lunes 24 de septiembre de 2018 - Edición Nº348
Diario El Sol de San Juan » Dinero » 16 may 2018

Ciudad de San Juan

Destacaron a comerciantes sanjuaninos por sus "buenas prácticas"

El intendente Franco Aranda entregó las distinciones a reconocidos comerciantes por sus Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos.


El intendente de la Ciudad de San Juan, Franco Aranda, entregó distinciones a comerciantes que se destacaron por "Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos". El acto se llevó a cabo en la Sala de Sesiones del Concejo Deliberante.

Aranda manifestó estar muy orgulloso de poder decir “que somos el primer municipio de llevar a cabo el Curso de Manipulación de Alimentos, el cual está homologado por el Gobierno de la Provincia”. Además hizo mención a que siempre desde el municipio apuntan a mejorar la calidad de vida, tanto con obras de infraestructura, como mejores servicios, “pero también se puede mejorar esta calidad de vida, tanto para los vecinos de la Capital, como para quienes nos visitan, porque cuando van a consumir alimentos, en comercios y en restorán, están correctamente manipulados”, a la vez que felicitó a quienes hacen el citado curso, por que demuestran que, no tan solo mejoran en lo personal, sino también están haciendo un aporte para que mejoremos como sociedad.

 

Las autoridades hicieron entrega de la mención por sus buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos a los siguientes locales:

  • Todo fresco – rubro carnicería / pescadería, recibió el Sr. Rodolfo Gastón Muñóz –
  • Cereza SRL – Rubro – confitería - Miriam Susana Elorza Buso
  • Vereda Sur - Rubro Café – Pablo Martínez
  • Clapton – Café – Analía Tello
  • Rockanrolla – Resto Bar - Juan pablo Sánchez
  • Tagore – almacén - Juan Manuel Garade
  • Pastas Frescas La Ernestina - Olga Ernestina Lobos de Rodríguez
  • Hsu Shu Fen/ Primavera - Comida Naturista – Tseng Han Hsin
  • Casa Fácil S.R.L. – Hotel Cívico Art – Restorán
  • Expo Canes – Carnicería - Cristian Garramuño.

NOTICIAS RELACIONADAS

LAS MÁS LEÍDAS

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias