Todo lo que hay que saber sobre la reapertura de confiterías, bares y restaurantes

La Ministra de Turismo y Cultura, Claudia Grynszpan, brindó una conferencia de prensa para informar más detalles sobre la reapertura del sector gastronómico.

En la misma precisó que desde hoy viernes pueden abrir confiterías, bares y restaurantes de 8 a 20 horas.

A su vez, indicó que, con la habilitación necesaria, pueden, los días miércoles, jueves, viernes y sábado, recibiendo clientes hasta las 23 horas pero a las 00 horas deben estar los locales cerrados, sin clientes en su interior.

También hizo hincapié en las medidas de prevención vigentes. Sobre todo el distanciamiento social de 2 metros.

Para lo cual, dentro de cada local debe haber 2 metros de distancia entre un respaldar de silla y otro. A su vez, deben tener libres los pasillos de circulación.

Conferencia completa

https://www.youtube.com/watch?v=2xLBz8IMhIU
Salir de la versión móvil