El decanato de la Facultad de Ingeniería informaron que aprobaron la aprobación de la nueva carrera de Doctorado en Ingeniería de Productos y Procesos de la Industria Alimentaria.
Esta carrera es de carácter interinstitucional y fue presentada conjuntamente por la UNSJ, la UNCuyo y la UNS (Universidad Nacional del Sur).
Con esta nueva carrera, la Facultad de Ingeniería se convierte en una de las unidades académicas con mayor oferta académica de grado y posgrado en Ingeniería en nuestro país, contando con 13 carreras de grado, 6 especializaciones, 11 maestrías y 6 doctorados, todas ellas debidamente acreditadas ante la CONEAU.
El decano Tadeo Berenguer, el vicedecano Oscar Fernández y todo el equipo de Decanato de la Facultad de Ingeniería destacaron a todas las personas y unidades que participaron de un modo u otro en la creación de esta nueva carrera de doctorado, en particular el Departamento de Ingeniería Química, el Instituto de Biotecnología, el Departamento de Estudios de Posgrado, el Comité de Estudios Superiores, la Comisión Ad-Hoc de evaluación de la carrera, el Comité Asesor de Estudios de Posgrado, la Comisión de Posgrado del CS, la Secretaria de Posgrado y Relaciones Internacionales, el Consejo Directivo y el Consejo Superior.