Sr. Gomez: conocé la única hamburguesa de mariscos de San Juan

La crisis actual que venimos atravesando desde hace ya un tiempo, que se vio profundizada por la cuarentena a causa del Coronavirus, llevó a muchos negocios a cerrar sus puertas.

Pero, a su vez, algunos valientes decidieron empezar con nuevos comercios y este es el caso de tres amigos, Gonzalo y Gastón Gómez y Juan Manuel Moyano, que iniciaron hace tres semanas un emprendimiento gastronómico.

De qué se trata

Los hermanos Gómez son hijos de Antonio Gómez (reconocido por la venta de paella y productos relacionados como, por ejemplo, mariscos) y decidieron animarse a un nuevo desafío: trabajar «la noche sanjuanina».

Para ello convocaron a un amigo, Juan Manuel Moyano dedicado siempre a lo que es hamburguesería y pachatería, para que los ayudara a emprender esta aventura haciendo un producto totalmente nuevo y diferente.

De esta manera fusionaron sus cocinas y dieron vida a una nueva hamburguesa: la de mariscos de pescado.

Todos sus productos

Pero el ingenio y creatividad de estos «tres mosqueteros» de la cocina no tiene fin y lograron más creaciones propias:

Cabe destacar que también tienen variedad de productos en carne vacuna:

Contacto

Se puede acceder a estos productos de altísima calidad comunicándose a través de los siguientes medios:

Salir de la versión móvil